- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Dann haben wir diesen tollen Food-Tipp aus dem Süden Spaniens für Sie – da sind es ja auch gerne mal über 40 Grad, puuuh! Deshalb schwören Spanier auf diese erfrischende, kalte Salmorejo-Suppe: nahrhaft, gesund und einfach lecker.
Wie Sie diese andalusische Tomatensuppe kinderleicht und blitzschnell zaubert, zeigen wir Ihnen gemeinsam mit Sandy vom Blog www.wiewowasistgut.com.
Das benötigen Sie für Salmorejo andaluz – die
kalte andalusische Tomatensuppe:
- 400 Gramm reife Tomaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 TL Gemüsepaste
- 2,5 EL Weißweinessig
- 3,5 EL Olivenöl
- 75 Gramm Weißbrot vom Vortag (kurz in Wasser aufweichen)
- Salz & Pfeffer nach Gusto
- Zum Garnieren: Kräuter, Eier, Croutons
So bereiten Sie die Suppe zu:
Alle Zutaten in einen (Hochleistungs)-Mixer oder Food-Processor geben und ca. 1 Minute pürieren. Mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen oder einige Eiswürfel mit pürieren, wenn man es sofort essen möchte.
Wir hoffen, Ihnen schmeckt die Suppe genauso gut wie uns!
Auch interessant
Weltreise mit BU-Versicherung? – Ja klar!
Die Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) ist ein unverzichtbarer Schutz, der greift, wenn man aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr arbeiten kann....
WeiterlesenDauercamping-Versicherung: Welche ist die richtige für Dauercamper?
Entdecken Sie, welche Versicherung für Dauercamper sinnvoll ist, und wie Sie sich umfassend schützen können. Eine maßgeschneiderte Lösung bietet...
WeiterlesenDie weltweit besten Ziele für den Ruhestand
Wer eine gesetzliche Alters- oder Hinterbliebenenrente erhält, kann auch im Ausland dauerhaft wohnen, ohne den Rentenanspruch zu verlieren. Es gibt...
Weiterlesen