Hummus Liebhaber aufgepasst!

Sind Sie auch so gro├če Hummus-Fans wie wir? ­čśő Hummus ist in wenigen Minuten selbst gemacht, die Zutaten lassen sich gut zuhause lagern und er schmeckt um Welten besser, als jede gekaufte Variante. Die liebe Sandy┬áhat f├╝r uns einen super leckeren pikanten Chili-Hummus gezaubert. Sie wollen wissen, wieÔÇÖs geht?

Zutaten:

  • 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
  • 1 TL Knoblauchpaste (oder 2 Knoblauchzehen)
  • 35g Ajvar
  • 25g Tahin
  • etwas ger├Ąuchertes Paprikapulver
  • 1 rote Chili, in St├╝cken (je nach Sch├Ąrfewunsch)
  • 30g Oliven├Âl
  • ┬Ż TL gemahlener Kreuzk├╝mmel
  • 3 TL Zitronensaft (ca. 10 Gramm)
  • 3-4 EL Wasser
  • Salz

 Zubereitung:

  1. Kichererbsen in einen Sieb abgie├čen und unter kaltem Wasser absp├╝len.
  2. Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und so lange p├╝rieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Wenn die Konsistenz noch nicht cremig genug ist, Wasser hinzugeben, bis die gew├╝nschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
Weitere Themen:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu erm├Âglichen. Wenn du diese Website ohne ├änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erkl├Ąrst du sich damit einverstanden.

Schlie├čen