kalte Avocado-Gurken Gazpacho

Im Sommer ist es viel zu warm f├╝r Suppen? ­čąú
Das halten wir f├╝r ein Ger├╝cht, denn kalten Suppen sind nicht nur erfrischend, sondern damit liegt ihr auch noch voll im Trend! Ein frisches Baguette dazu und die Mahlzeit ist perfekt. ­čąľ
In Zusammenarbeit mit Sandy┬á vom Blog www.wiewowasistgut.com haben wir ein leckeres Rezept f├╝r ein Avocado-Gurken Gazpacho mit Ingwer f├╝r Sie vorbereitet. Diese k├Ânnen Sie ganz leicht und im Handumdrehen zubereiten.

Das wird f├╝r die Avocado-Gurken Gazpacho mit Ingwer ben├Âtigt (2 Portionen):

  • ┬Ż Gurke (gesch├Ąlt und entkernt), ca. 200 Gramm
  • 1 Avocado
  • 15 Basilikumbl├Ątter
  • 5 Zweige Koriander
  • 3 EL Oliven├Âl
  • 2 EL Wei├čweinessig
  • ┬Ż TL Knoblauchpaste (oder 1-2 Knoblauchzehen)
  • 1 TL Gem├╝sepaste
  • 1 EL Cashew-Mus (oder ein anderes Nuss-Mus)
  • Saft von 1 Limette
  • 275 Gramm Wasser (wer es fl├╝ssiger mag etwas mehr Wasser)
  • Etwas Chilipulver
  • 2-3 cm Ingwer, gesch├Ąlt
  • Salz nach Gusto
  • 5-6 Eisw├╝rfel
  • Zum Garnieren: Kr├Ąuter

 

So geht’s:

Alle Zutaten in einen (Hochleistungs)-Mixer oder Food-Processor geben und ca. 1 Minute p├╝rieren.

Gerne k├Ânnen Sie auch eine gr├Â├čere Menge f├╝r 2 Tage herstellen. Die Suppe bleibt gr├╝n und ist auch am n├Ąchsten Tag noch appetitlich anzusehen.

Weitere Themen:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu erm├Âglichen. Wenn du diese Website ohne ├änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erkl├Ąrst du sich damit einverstanden.

Schlie├čen